第四届“芙蓉杯”大赛湖南本省企业现场评审会举行

视讯ag娱乐网站|HOME7月12日、7月16日,应2014第四届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛组委会邀请,芒果V基金、德思勤城市广场、三一集团、南车株机、嘉宝家居、太阳鸟游艇、大红陶瓷、沙坪天利湘绣、御泥坊、东方时装(圣得西)、怡清源、迅达科技、一特电子、格兰博、湖南富腾、湘丰茶业、华诺星空、华洋世纪等18家湖南省内企业负责人、评审代表来到湖南省工业设计创新平台对本企业命题作品进行现场评审。

SONY DSC?SONY DSC

两场企业现场评审会分别由大赛组委会何人可教授和季铁教授主持。他们向在场企业评审详细介绍了本届“芙蓉杯”大赛作品征集情况,征集阶段的相关工作及接下来的赛程安排。现场评审过程中,各企业负责人针对各自命题的每件作品从“应用性、创新性、经济性、环保性”四个标准进行了认真的评审和打分。

SONY DSC?SONY DSC

经过两场企业现场评审会紧张的评审,企业评审们对本届“芙蓉杯”参赛作品表示高度的肯定。作为现场企业评审之一,湘丰茶业负责人表示,“一些选手的作品设计对企业有很大的启发”,太阳鸟游艇企业评审也认为,“许多参赛作品对游艇设计有很高的了解,并且拥有非常好的设计功底”。

两场湖南省省内企业现场评审现已结束,各企业对该企业命题作品完成了评审打分,省外企业作品评审将通过网络评审方式进行。专家评审也在紧锣密鼓的进行中。

SONY DSC?SONY DSC

?

Loading...