“芙蓉杯”进高校:芙蓉杯携手大红陶瓷走进中南大学

6月11日,宣讲人王宝升博士携手大红陶瓷董事长尹彦征来到第四届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛全国高校巡讲最后一站——中南大学建筑与艺术学院进行“芙蓉杯”宣讲。

视讯ag娱乐网站|HOME王宝升博士就本届“芙蓉杯”大赛特点、日程、作品优化与评审向同学们作了仔细讲解,并一一介绍了本次大赛46个命题。同学们针对大赛的参赛细节、作品孵化等问题进行了详细的询问。“芙蓉杯”合作企业长沙大红陶瓷发展有限责任公司董事长尹彦征先生向同学们展示了大红陶瓷的系列代表产品,并将部分精美实物带来宣讲会现场传阅欣赏。本届“芙蓉杯”大赛大红陶瓷的命题为“‘中国红瓷器’系列化产品设计”,尹彦征先生鼓励同学们积极参赛,给出了设计、创意建议。针对同学们在产品类型、设计创新、工艺技术上的疑问和建议,尹彦征先生也和同学们进行了热烈的探讨。

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC?SONY DSC

Loading...