“芙蓉杯”命题推荐(一):用“设计”打造全新“雅安”

3-11(535f1a200cf2d459ad9954ce)

3-12(535f1a250cf2d459ad9954cf)

视讯ag娱乐网站|HOME虽然距离雅安地震已过去了一年的时间,不过地震给人们生活带来的影响依旧清晰,怀着对新生活的希望和憧憬,芒果V基金作为由中国社会福利基金会与湖南广播电视台共同发起的,从属于民政部的中国社会福利基金会,也是湖南广播电视台第一个慈善基金,联合芙蓉杯国际工业设计大赛,借助国内外优秀的设计人才、设计资源以及爱心行为,致力于用“设计”打造全新的“雅安”,为雅安的灾后重建贡献出我们作为设计师的一份力量。

命题的奖励方式:

关于本次大赛该命题,芒果V基金本提供前三名获奖者将负责组队执行整个方案的实施,全程主导预算为120万的雅安灾后重建的公益项目。

命题主要征集的内容:

1.改善公共服务的产品,如公共教育、医疗等;

2.利用雅安地区独特的地域文化资源,如手工艺、自然和历史文化遗产、当地独特生活文化等,建立有特色的产业模式;

3.地震带来的心理创伤,对受害者产生了持久性应激效应,长期影响了他们的身心健康。大赛鼓励能抚慰地震受害者心理创伤的产品或服务。

?

有致力于为社会贡献出我们一份力量的设计师们,想了解详细信息请关注该命题网址:http://www.lotusprize.com/lp/s/topic/view/16

?

Loading...