第四届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛得到众媒体大力支持

第四届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛自开赛以来,赢得社会各界的广泛关注。截至5月31日,包括电视电台、报刊、网络在内的近50家中外媒体、单位对大赛进行了积极的关注和报道。正是通过各大媒体资源的深度持续报道,LotusPrize 2014能够在国内外形成一流的影响,受到广泛的关注。

衷心感谢以下媒体、单位的大力支持(排名不分先后):

视讯ag娱乐网站|HOME人民网、中新社(中新网)、光明日报(光明网)、中国日报(中国日报网)、科技日报、湖南日报、湖南人民广播电台、湖南经视、湖南教育电视台、三湘都市报、潇湘晨报、晨报周刊、红网、大湘网、华声在线、长沙晚报、星辰在线、红网视频、中国科学报(科学网)、湖南省公共频道、网易新闻、凤凰网、搜狐网、汇金网、大公网、湖南新闻网、贵阳网、中国学网、21CN财经、国际工业设计协会(ICSID)、国际艺术设计联盟(CUMULUS)、中国工业设计协会(CIDA)、视觉中国、设计在线、Designboom、台湾波酷网、米兰理工大学(Polytechnic University of Milan)、悉尼科技大学(University of Technology, Sydney)、创意百汇、中国设计在线、ggda设计、秀设计、设计秀、设计帝国、大学生比赛信息网、中国设计教育网、51设计……

大赛现进入作品征集阶段(5月10日——6月30日),成功的大赛离不开媒体精彩的参与,接下来的赛程中,“芙蓉杯”将持续通过与跨媒体资源的深度合作,借助全媒体的强大力量,扩大赛事影响力。

Loading...