25岁的“梦工厂”

视讯ag娱乐网站|HOME走进“御泥坊”,看到的都是坐在屏幕前飞速敲着键盘的的少男少女,他(她)们的“花名”在网络空间里都已经传奇,然而就是这一群平均年龄只有25岁的年轻团队,却创造了这样一些神奇的业绩:连续三年100%的市场增长率已经让御泥坊在国产面膜市场份额位居全国第一,已经拥有超过500万稳定的用户;连续三年夺得天猫“双十一”化妆品类目销量第一,并创下多项中国化妆品单店单日的销售记录,其手机端单日最高销售额超过1000万。

毫无疑问,这个像超级大网吧一样的“工厂”,已经成为我国自主网络品牌飞速成长的见证,成为“粉丝经济”的杰出代表,英俊帅气的80后高管团队收到了杜家毫省长的嘉奖,掌门人戴跃锋成为了湖南省五四青年代表。

业绩对赌赢奔驰横游湘江

2014年的2月,湖南移动互联网产业发展研讨会在长沙召开,省委省政府提出要将长沙麓谷乃至湖南,打造成为全国移动互联网产业发展的政策、人才、投资、服务洼地,使长沙成为中部地区移动互联网梦工场,成为继北京、上海、深圳、成都之后的全国移动互联网创业“第五城”。

红点奖颁奖

战号已经吹响,如何将产品做到极致?如何利用“感官营销”构建持续的品牌黏度?

业绩对赌赢奔驰横游湘江

御泥坊清爽泥浆面膜2

尽管之前“花瑶花”曾获德国红点设计大奖,但是御泥坊还是希望通过本次芙蓉杯大赛全面提升自己的品牌形象,通过系列化的视觉整合设计、包装设计、界面的交互体验设计、系统的媒介资源管理等方法,通过搭建基于云服务理念的电子商务业务支撑平台,提供按需定制的各项精益专业的系统应用,以及针对大数据的数据挖掘分析,为自主品牌电子商务企业提供高水平的业务系统功能及数据分析服务,努力打造基于云端的“梦工厂”。

Loading...